475

Наступает период выгодной покупки автомобиля из США

Многим уже известно, что покупка автомобилей в США довольно выгодна для украинцев. Количество таких сделок растёт и возможно скоро перевесит численность ввозимых машин из Европы. Даже несмотря на расстояние, дорогостоящую доставку, а также американские налоги, купить авто на аукционе США намного выгоднее, нежели приобретение аналога в нашей стране. Но, как и на все товары, есть период увеличения и снижения спроса, от этого зависит и цена на транспортные средства. Чтобы приобрести хороший автомобиль недорого, вернее, по его номинальной стоимости, следует систематически изучать состояние аукционного рынка США. Кроме анализа, существуют некоторые периоды застоя, на протяжении которых цена на машины падает.

Снижение цен на американских автомобильных аукционах

Простой обыватель не сможет контролировать цены на американских аукционах. Поэтому определить падение стоимости с помощью анализа отпадает. Можно воспользоваться услугами посредников, которые систематически мониторят ситуацию и смогут подобрать подходящее авто относительно заявленных характеристик и стоимости. Но самой привлекательной будет цена на автомобили в декабре, как на битые, так и на небитые. Стоимость снижается по причине массовых празднеств, подготовки к Рождеству, Новому Году, в момент прохождения самих праздников, когда американцы тратят большое количество денег на торжества и подарки.

Именно в декабре наименьшая стоимость на автомобили в США. Аукционы становятся практически пустыми, падает спрос, вырастает предложение, снижается стоимость. Этот простой алгоритм уже давно просчитан, многие посредники знают его и применяют в своей деятельности. Поэтому зачастую купить в декабре на американском аукционе автомобиль можно на треть дешевле, нежели в сентябре или октябре. Принцип аукциона состоит в торгах и увеличении цены. Когда покупателей мало, то приобрести автомобиль можно практически по его номинальной стоимости. Это позволяет создать отсутствие конкуренции, попросту поднимать стоимость выставленного лота некому.

Выгодная покупка автомобиля на аукционе в США

Рождественские и Новогодние праздники, подготовка к ним, заставляет американцев перенаправить траты. Поэтому цена на автомобили на аукционах падает в разы, и это касается всех площадок, от тех, что продают битые авто, то тех, которые реализует дорогие машины в хорошем техническом состоянии.Покупка авто через аукционы США выгодна в материальном плане, а также техническом состоянии транспортного средства и его внутренней оснастке.

В Украине приобрести автомобиль с небольшим пробегом и хорошей комплектацией по цене американского аукциона не получится. Даже с учётом растаможки и доставки, а также уплаты всех налогов, стоимость купленного авто в США остаётся привлекательной. Если человек нацелен приобрести автомобиль по невысокой стоимости, сделать это лучше в декабре.В январе же наоборот, идёт увеличение стоимости автомобилей по причине выплат налоговых средств, которые были потрачены американцами в предыдущем году на покупку автомобилей.

Праздники заканчиваются, все возвращаются к прежней жизни, оживляются и торги на аукционах. Это приводит к увеличению числа претендуемых покупателей, что удорожает стоимость лотов.Есть и некоторые минусы, состоящие в длительной доставке. Иногда транспортировка авто через океан занимает до 2-х месяцев. Если же вы хотите купить качественную недорогую иномарку и готовы подождать, пока её доставят, лучшего варианта, чем приобретение авто на аукционе США в декабре месяце, не существует.

Понравилась статья,
поделитесь с друзьями:

Бесплатная консультация

Ваше значение
Ваш email
Ваше значение
Ваше телефон
Ваше значение
Наш консультант перезвонит вам в
течении часа