222

Пять авто на которых можно экономия от 5000 $ если заказывать из США, в сравнении с ценами на нашем рынке

Пять авто на которых можно экономия от 5000 $ если заказывать из США, в сравнении с ценами на нашем рынке

На сегодняшний день популярными направлениями импортирования автомобилей являются США и Канада. Приобретённые там транспортные средства даже с учётом таможенных пошлин обходятся дешевле, чем купленные в Украине. Поэтому многие решают обзавестись элитным авто, заказав его доставку из Америки. Существуют аукционы в США, на которых выставляются лоты, а человек сам варьирует ценой, устанавливая приемлемую.

Страховые компании даже после небольших повреждений предпочитают отдать клиенту новое авто, а не ремонтировать битое. В результате имеем случаи с повреждённым крылом, дверью, и совершенно рабочим мотором. Экономия от таких сделок составляет от 5000 $, даже если к сумме продажи добавить транспортировку, растаможку, ремонт. Мы подготовили для вас топовую пятёрку моделей, на которых реально сэкономить от 5 тыс. долларов.

1 Новый Toyota Rav 4 2019 год

Если из Европы везут старые автомобили, то в США можно купить новый Toyota Rav 4 2019 год по симпатичной цене. Обновлённый автомобиль стал более стильным и приобрёл конструкторские новации. Планируется, что в ближайшие пару лет Toyota Rav 4 станет самой покупаемой моделью. При этом наши клиенты уже могут купить его сегодня, сэкономив кругленькую сумму.

Это броский автомобиль, выглядит монолитно, от динамичной радиальной решётки до мощных колёс и расположенных над ними арок. Модель смотрится подтянутой и строгой, она прекрасно подходит для молодых и амбициозных людей. Бонусом идётинформационно-развлекательная система Entune 3.0, адаптированная под смартфон, подключение к Amazon Alexa, Apple CarPlay и Wi-Fi.

2 Новый Hyundai Santa Fe 2018-2019 год

Новинка компании Hyundai активно продаётся в Украине, стоимость стартует от $37тыс. долларов. В данном автомобиле полностью изменены подходы и философия бренда. Santa Fe стал комфортнее для пассажиров и безопаснее для передвижения. Для Украины и США комплектация отличается. Для украинского экспорта авто оснащают двигателями 172 л с, а на американском рынке продают модели с двухлитровым тарированным мотором 235 лошадиных сил.

Каждый желающий может стать обладателем новенького Hyundai Santa Fe 2018-2019 год с модернизированным салоном. Присутствует цифровая информационная панель, система безопасности. Автомобилист сможет использовать систему слежения за дорогой, которая предотвращает передние столкновения, сигнализирует о помехах сзади. Естественно климат-контроль, Apple CarPlay и MirrorLink, зарядка для смартфона, прочие бонусы.

3 Hyundai Kona 2018-2019 год

В линейке Kona есть все три варианта автомобилей (электрокар, гибрид, бензиновый двигатель), каждый из них вы сможете заказать с доставкой из аукциона в Америке. Сегодня открыта возможность стать обладателем Hyundai Kona, по цене на 3-5 тыс. долларов дешевле, чем в Украине. Hyundai Kona Electric в комплектации Express и Dynamic, с запасом хода 312 и 449 км.

Что касается цены, то в Hyundai Kona Electric в Украинес батареей 39,2 кВтч,стоит в районе 950 тыс. грн.,комплектация DynamicиАКБ на 64 кВтчобойдётся ещё дороже. Это надёжный автомобиль со всеми фишками производителя Hyundai, здесь и климат-контроль, и круиз-контроль, и многофункциональная система безопасности, а также другие механизмы для приятного передвижения.

4 Honda CR-V 2018-2019 год

Honda CR-V 2018-2019 год – это стильный эргономичный автомобиль с прекрасными внешними данными и техническими характеристиками. Привычка американцев часто менять свои автомобили позволяет нам получать новенькие машинки дешевле. После растаможки и доставки украинский покупатель всё равно выигрывает, а на сэкономленные 5-6 тыс. долларов можно отлично отдохнуть.

Стильный, яркий и современный японец Honda CR-V изготовлен на прогрессивной платформе modular Civic platform. Модель претерпела модернизацию нескольких узлов, прошла тестирование в неблагоприятных условиях. Этот автомобиль предназначен для перспективного покупателя. В нём увеличена колёсная база, размер салона, усилена нижняя часть картера силовой системы.

5 TOYOTA HIGHLANDER 2018-2019

Toyota Highlander – обрела свой облик и характеристики благодаря прислушиванию производителя к замечаниям и пожеланиям автомобилистов. Ведь именно в споре рождается истинна, а такое сотрудничество даёт возможность наделить автомобиль важными для потребителя качествами.Новый Toyota Highlander стал шире и увеличился в длину, без изменений параметров осталась колёсная база.

Сразу заметно внешнее преображение, радикальные изменения присутствуют во всех элементах, от радиальной решётки до колёсных арок.Автомобилист сможет использовать систему безопасности, пр. фишки. Toyota Highlander это 5-й автомобиль, который вы можете купить по выгодной цене. Некоторые компании спешат приобрести такое авто, чтобы потом заработать на его продаже, и это установленный факт.

Понравилась статья,
поделитесь с друзьями:

Бесплатная консультация

Ваше значение
Ваш email
Ваше значение
Ваше телефон
Ваше значение
Наш консультант перезвонит вам в
течении часа