121

В поисках автомобиля многие знакомятся с услугой приобретения транспортного средства через аукционы США. Самостоятельно это сделать не реально, поэтому ищут дилера, который поможет с выбором, проверкой, оформлением документов, доставкой. Приобретение авто таким способом очень выгодно финансово, даже с высокой растаможкой авто обходится дешевле. При этом существует множество рисков, и все они связаны с недобросовестным дилером.

Выбор надежного дилера и партнера в покупке машин из США - это фундамент дома, в котором вы собираетесь жить

В поисках автомобиля многие знакомятся с услугой приобретения транспортного средства через аукционы США. Самостоятельно это сделать не реально, поэтому ищут дилера, который поможет с выбором, проверкой, оформлением документов, доставкой. Приобретение авто таким способом очень выгодно финансово, даже с высокой растаможкой авто обходится дешевле. При этом существует множество рисков, и все они связаны с недобросовестным дилером.

Специфика покупки автомобиля через американский аукцион

Известие о покупках брендовых, с небольшим пробегом и по выгодной цене автомобилей из США, перекрывает негатив обманутых клиентов, которые не получили на финише желанного результата. Некоторые аукционы работают напрямую с покупателем, можно выбрать авто по фото, купить его, оплатить транспортировку, но гарантия такой сделки 50/50. Не всегда фото соответствует действительности, снимок может быть сделан из удобных ракурсов.

Поэтому важно иметь своего представителя в США, который лично осмотрит авто, проверит его технические характеристики. Некоторые аукционы вообще не работают с частными лицами, сделку может осуществить только дилер с лицензией. Если вы решили обзавестись автомобилем на аукционе США, первое что нужно сделать, это найти проверенного и надёжного дилера, компанию, работающую в вашей стране, имеющую представителя в США, у которой безупречная репутация.

Как не стать жертвой дилеров-мошенников?

Не стоит доверять фирма-однодневкам, представители которых красиво рассказывают, приглашают в просторные офисы. После подписания договора и внесения аванса, меняют курс. Приобретается автомобиль без досмотра на месте (в США), отправляется металлолом, а покупатель потом оплачивает дорогой ремонт, занимается регистрацией.

Не стоит соблазняться и на дешёвую цену, бесплатный сыр в мышеловке, помните об этом. Здесь может быть обман на финальном чеке, привозе несоответствующего авто, полном обмане. На покупку, оформление документов, доставку уходит больше месяца, человека кормят обещаниями, потом не берут трубку, а люди нервничают и страдаю.

Обмануть могут как в офисе, так и через интернет. Поэтому важно найти дилера с приятным шлейфом. Прежде всего это отзывы настоящих людей, с которыми можно связаться и переспросить. Идеальный вариант – совет знакомого, родственника, который уже покупал автомобиль из аукциона Америки через дилера.

Современные технологии позволяют вычислить владельца сайта через IP адрес. Поэтому интернет-шулеры долго не работают на одном сайте. Они даже могут купить фальшивые отзывы. При этом рассчитаться картой непосредственно чрез сайт будет невозможно, банки не сотрудничают с непроверенными компаниями, поэтому шулер предложит вам номер счёта, на который вы должны будете сами перевести деньги.

Надёжный дилер и партнёр покупки автомобиля из США

Надёжный дилер не будет занижать цену за услугу, это средняя или чуть выше средней стоимость. При этом с человеком советуются, он может получить информацию об этапе сделки в течение 24 часов. Снимаются все заботы, проводятся проверки, осуществляется полное сопровождение, вплоть до доставки в порт Одессы и город Украины. В итоге никакой головной боли, клиент остаётся довольным, именно так работает наша компания.

Наши менеджеры скрупулёзно проверяют авто наVIN-code, Carfax, AutoCheck. Это отдельная стоимость, но она не высока, зато можно быть уверенным в надёжности и техническом состоянии. Также отдельно можно пройти экспертную оценку, в результате которой предоставляется независимый отчёт о состоянии автомобиля в данный момент. Это позволяет выявить скрытые внутренние дефекты. Избежать покупки железа в красивой обёртке.

Шулеры существуют везде, даже на аукционах США. Наши менеджеры не раз выявляли как под целыми неповреждёнными внешне авто скрыты безалаберно отремонтированные или подтопленные машины. На такие уловки часто попадаются неопытные дилеры, а также клиенты, которые жалеют пару сотен долларов на проведение экспертной оценки. Страховые компании описывают правдивые факты, при наличии (Run & Drive) следует понимать, что авто на ходу.

Надёжный дилер проверяет всё, прежде всего смотрит на продавца. Особое внимание к посредникам и дилерам, они чаще всего стараются мухлевать, а для некоторых это бизнес. Наши менеджеры стараются купить авто у страховых компаний, они самые надёжные, предоставляют достоверные сведения об авто. Мы работаем с проверенными продавцами, контролируем сертификаты, берём машины, которые можно экспортировать и растормаживать в Украине. Услуги платные, но цены доступные, безопасность и надёжность прежде всего.

Понравилась статья,
поделитесь с друзьями:

Бесплатная консультация

Ваше значение
Ваш email
Ваше значение
Ваше телефон
Ваше значение
Наш консультант перезвонит вам в
течении часа