38

Франкфуртская авто выставка

Немецкий Союз Автомобильной Промышленности является организатором выставки автомобилей во Франкфурте. Начало положено ещё в далёком 1897 году, именно тогда в Берлине прошла первая автовыставка. После неё круглогодично проводилось данное мероприятие, а когда вместить всех желающих выставка уже не смогла, было предложено разделить её на два города, в Франкфурте-на-Майне по нечётным годам в конце сентября стали выставлять легковые авто, а в Ганновере по чётным годам, грузовые автомобили.

Чем порадует Франкфуртская выставка авто 2018

Компания Opel везёт на выставку своё детище, она представит «отель на колёсах», произведённый на основе микроавтобуса Vivaro. Данная новинка именуется, как Vivaro Life и будет представлена на Франкфуртском автосалоне. Хотя завеса уже немного приподнята, производители показали фото авто и рассказали о некоторых его характеристиках.

Чем же порадует в этом году BMW, так и будет держать всё в секрете? Бренд везёт во Франкфурт самый большой внедорожник, который они когда-либо выпускали. Новостей пока нет, карты ещё не раскрыты, поэтому следует ждать новостей в ближайшие дни, хотя фото новинки BMW X7 уже появилось на некоторых сайтах.

Кроссовер Sorento от компании Kia, тоже будет представлен на автосалоне. Это европейская версия с преображённым экстерьером и улучшенными характеристиками. Официальное представление планируется сделать уже во Франкфурте.

Необычно длинное название как для автомобиля «John Cooper Works GP Concept», именно это авто представит в Германии в сентябре этого года компания MINI. Выпуск данного агрессивного трекового хэтчбека посвящён пятидесятилетию Ралли Монте-Карло.

Honda представит на автосалоне во Франкфурте промежуточный образец Honda CR-V с гибридной модификацией, компания планирует лишить кроссовер мотора, работающего на дизеле и оснастить его двигателем на бензине.

Небольшие изменения во внешнем дизайне в кабриолете S-Class представит Mercedes-Benz на автосалоне. При этом о характеристиках автомобиля ничего не известно, все карты раскроются уже во Франкфурте.

Также известно, что Ford привезёт Ranger Black Edition, внешность которого совершенно чёрная, нет привычного хромирования. Renault познакомит зрителей с трехдверным электрическим хэтчбека «Symbioz» с необычно маленьким задним свесом, а Aspark привезёт самый быстрый автомобиль в мире.

Понравилась статья,
поделитесь с друзьями:

Бесплатная консультация

Ваше значение
Ваше значение
Ваше телефон
Ваше значение
Наш консультант перезвонит вам в
течении часа